期刊社党支部开展本学期第三次集中学习
时间: 2022-05-04  作者:   浏览次数: 668

54日下午,期刊社全体教职工在图书馆227会议室开展本学期第三次集中学习,本次学习由支部书记吴洁主持,学习共分为二个阶段。

第一阶段,由副社长张永林带领大家学习《省教育厅关于加强高校基层教学组织建设促进教学能力提升的指导意见》,肖珺、郭红明领学《高等学校碳中和科技创新行动计划》

第二阶段,由支部书记吴洁带领支部成员共同学习《中国共产党章程》第二章、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》第三及第五章、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话等。同时,刘光辉、覃光星、吴振晖等党员代表围绕如何立足本职工作,发挥党员先锋模范作用,以实际行动和具体成效促进学校高质量发展进行了思考与交流。