江苏科技大学期刊社年度“优秀论文”评选办法
时间: 2022-12-08  作者:   浏览次数: 376

高质量的文章是期刊学术质量的灵魂,是期刊学术影响力不断提升的主要推动力,为吸引更多高质量的稿源以评促优,推进学校期刊高质量发展以评促建,特开展江苏科技大学期刊社年度“优秀论文”评选工作。

一、评选范围:

评选年度前三年全年在《江苏科技大学学报(自然科学版)》《江苏科技大学学报(社会科学版)》上发表的全部文章。

二、评选标准:

评选采用定量评价,以“中国知网”的“被引量”“下载量”2项指标为准,其中“被引量”占比80%“下载量”占比20%

三、表彰奖励:

从该年度全年在《江苏科技大学学报(自然科学版)》《江苏科技大学学报(社会科学版)》上发表的全部文章中各评选出若干篇论文作为“优秀论文”进行奖励,向文章作者发放证书。

江苏科技大学期刊社

二〇二二年十一月二十八日