期刊社党支部召开巡察情况反馈会
时间: 2023-01-03  作者: 赵敏  浏览次数: 455

根据学校党委统一部署,1214日下午,学校党委巡察期刊社党支部情况反馈会在船建楼553会议室召开。学校党委常委任南副校长出席会议并讲话,学校党委第二巡察组蒋俊宣读了巡察反馈意见,期刊社党支部书记吴洁社长主持反馈会议,并就做好巡察整改工作进行表态发言。

反馈会上,学校党委第二巡察组蒋俊就巡察工作概况、巡察发现的主要问题,意见建议等进行通报。并对期刊社党支部做好巡察整改工作提出明确要求:第一,要提高政治站位,强化全局意识,服务高水平大学建设。第二,要加强制度建设,实现管理服务创新。第三,要狠抓落实整改,建立长效机制。

期刊社党支部书记吴洁社长表示,巡察组反馈的问题和提出的整改意见,实事求是、明确具体、切中要害,期刊社党支部诚恳接受,深刻反思。期刊社党支部将统一思想,深化整改认识,进一步认真查摆问题、剖析缘由、深挖本源,对号入座,抓好整改;将立行立改,破解整改难题,从讲政治讲党性的高度,以坚决的态度,最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实;将强化引领,巩固整改成果,要坚持把强化引领与落实整改结合起来,层层传导压力,压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。期刊社党支部将以此次巡察组反馈意见为契机,坚持服务宗旨,坚持勤政廉政,严格履行各项职责,扎扎实实抓好整改,不辜负校党委巡察组对期刊社工作的殷切期望,以实际行动为学校高水平发展做出应有的贡献。

学校党委常委任南副校长代表学校党委对巡察工作提出要求:第一,要针对本次巡察反馈意见,问题见底清零,如期销账。第二,要做到所提问题,举一反三,从抓小制度到立大规矩,形成常态长效机制。第三,要尽量想办法出新高去提升我们的期刊影响力,办出符合高水平大学建设要求的高水平期刊。

学校党委第二巡察组全体成员、期刊社全体教工参加会议。