期刊社认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
时间: 2021-11-19  作者:   浏览次数: 845

11月18日,期刊社召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议围绕六中全会议程和重大意义、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容和突出亮点、深入贯彻党的十九届六中全会实践要求三个方面,就《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行了深入细致的学习研讨。

与会同志一致认为:党的十九届六中全会是站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,深刻阐述回答了重大历史和现实问题,是我们党带领全体中国人民实现第二个百年奋斗目标的纲领和指南。与会同志纷纷表示,要将学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职岗位,谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗、不畏险阻,以昂扬的风貌、饱满的激情为学校高水平大学建设贡献力量。